Delta » Ср янв 06, 2010 5:19 am
Алексей, вот я тут подумал... А ведь и правда был тролль. Хоть так, хоть эдак посмотреть... Начать с тона его послания. Далее, он не зарегистрировался на форуме и даже не обозначил ник. О чём говорит? А о том, что ему пофиг, что на самом деле представляет собой физика X-Plane, ему лишь бы зафлудить форум. Далее, все его действия, которые он пространно описал. Что, неужели вы, едва купив полный комплект(!) симулятора, сразу найдёте травяную ВПП, специально, чтобы проверить, что будет(не пытаясь свалить в штопор, отключить двигатели, не пытаясь посадить на воду), поставите на неё Боинг-747 и даже не попробуете им управлять? Кстати, он врёт так как на травяной полосе самолёт неминуемо начнёт сносить в сторону на скорости 180 даже при минимальном ветре, лично проводил испытания.
Согласитесь, для адекватного новичка поведение нехарактерное. Скорее, это поведение симмера, уже имеющего определённый опыт налёта на МСФС. Йа, одер найн? А симмер, имеющий опыт полётов на МСФС и тусующийся на "Авсиме" скорее всего слышал про такое явление, как демо-версии. Но даже ими он не воспользуется так как он элементарно убеждённый сторонник МСФС. Короче, то сообщение явно было провокацией... Так что, от меня спасибо Азазель за то, что это не переросло в затяжной конфликт в той ветке.
Du allein hast mich von mir gefreit...
Nun endet die Musik der Dunkelheit!
К сожалению, я не буду иметь возможности выходить на этот форум с 30.06.2010 по сентябрь 2011 года. Это связано с тем, что сначала я буду проходить курс обучения в "школе жизни"- армии, а затем меня ждут вступительные экзамены в ВУЗ. Если возникнет желание связаться со мной по какому-либо вопросу, то можно просто отправить ЛС. Обещаю, что отвечу сразу же, как только смогу. Большая просьба к администрации не удалять мой аккаунт.