Saturn » Вт апр 13, 2010 5:12 pm
Посмотрел битву титанов.
Ёу Персей.
Кстати старую экранизацию мифа смотрел наверно раза 3 и всегда нравилась.
Новая впрочем хуже, но можно вновь лицезреть "Терминатора-человека" = Сэма Уортингтона.
Собственно окромя графики смотреть не на что, от повествования отошли вглубь и дальше.
Веселят различные глупости типа того что Персей вдруг втюрился в какуюто старушку Ио, а вовсе не в Андромеду красавицу.
Что все бестии это девушки несогласные с Зевсом. А Зевс дак вобще машина по оплодотворению всего и вся.
Хотя впрочем это не противоречит мифам, но подаётся под несколько другим соусом.
Пегас цэ главный негр. А мож негры это джины, только непонятно из какой сказки объявились они.
Посмотреть один раз вполне можно, фильм довольно лёгкий, можно даже сцены пропускать.
Фильм не удивил графикой и прочей мишурой, тот же Терминатор ласт смотрится даже лучше.
Также посмотрел мега убер триллер Как я провёл ентим и тем летом
Причём здесь триллер я вобще непонял. Боятся была нечего, удивительного ничего не было, сюжетом тоже не блещет вообще.
Фильм больше походит на "Луна 2112", только действие на Земле.
В принципе для тех кто не грезит о космосе и недалеко ушёл в хитросплетениях сюжетов он вполне нормальный.
Полярники наверняка завернут фильм в трубочку т.к. бред, и у них "поинтереснее" бывало.
Для меня всё слишком просто и понятно, 3 дня и 3 ночи я его не обдумывал как мне говорили, и с середины уже угадывал все повороты сюжета(а жаль, а мож от того что я Лема и прочих научных-фантастов почитываю, а там подобного немало).
За что дали 3 медведя я не понял, как и не понял где все эти красоты что обещали нам показать. Или кроме долин и скал снимать было нечего?.