Всякие фильмы

Обсуждение книг, фильмов, и не только авиационных.

Re: Всякие фильмы

Сообщение Ghost » Вс янв 24, 2010 3:22 pm

Саша писал(а):Лучшим фильмом 2009 года признан фильм Квенина Тарантино Безславные Ублюдки , кто видел Это убожество думаю согласится со мною.Вот вам и кинематограф Голливуда.Хотя о этом нужно было написать в теме ИХ НРАВЫ.

Ну шож так сразу - убожество. Хвильма как хвильма, со спецефиццким чорниньким ёрничанием от Тарантины. Вполне себе.

зы Тарантину нуна в оригинале воспринимать
Ghost
15 категория
15 категория

Административная служба (1)

Сообщение Saturn » Вс янв 24, 2010 3:25 pm

Говорятъ многость. Даёшь Экшон товарищи!! :)
Хочешь свой мир -> сделай его сам!
USTR Apt.dat в симе.
Ил-86 9.5 12% USTR 8.5 45% Ил-2тип3 9.45 45%
Saturn
Админ

Административная служба (1) Инженерная служба (1)
Версия X-Plane: 9.5x

Сообщение Sheen » Пн янв 25, 2010 3:43 pm

Delta писал(а):Что, не такой кошмар, как "Самый лучший фильм"? :D

Должен признаться, черт попутал. С патриотическим криком: "-Поддержим местного (Российского) производителя!!!", однажды посетил "Самый лучший..." Но тот и фильмом то нельзя было назвать.
"Яйца..." все же можно назвать кинофильмом. Только нужно на него идти без претензий просмотра киношедевра.

К последнему лично я могу отнести "Аватар". Искренне рекомендую. Только если есть возможность, смотрите в iMax формате. Мои вначале сходили в 3D, затем со мной в iMax. С их слов - огромная разница. Лично я от фильма в положительном шоке...
Sheen
11 категория
11 категория

Служба радионавигации и связи (1) Наземная служба (2)
Версия X-Plane: 9.4x

Сообщение Saturn » Пн фев 08, 2010 6:30 pm

Посмотрел Кандагар.
Что может снять режиссёр тупых сериалов... *думайте сами*
Вобщем работа сценариста и режиссёра(в одном лице кстати) всё равно что запись завывания мартовских котов.
Наснимали вобщем чушь(хотелось бы сказать пожёсче, но всёж это реальная история). Даже обычная документалка и то интереснее.
Натуральное молчание ягнят, а не сценарий. Ни тебе сопереживаний, ни мыслей героев.
так... пара ужасов...невнятное повествование(без подготовки вобще не ясно о чём речь)... ну и далее как обычно.
Композиции озвучки вобще сразу в бак. Что с ними что без - разницы нет.
Актёры играли в целом хорошо.
Очень очень жаль что даже такой фильм вышел никаким.
Опять попался на рекламу и думал что хорошо снимут.
USTR Apt.dat в симе.
Saturn
Админ

Сообщение rew » Пн фев 08, 2010 7:21 pm

Разок глянуть можно и нужно.Но вот что правда то правда,вроде драма а эмоций не вызывает.
ИзображениеИзображениеИзображение XAR785
Изображение
rew
11 категория
11 категория

Инженерная служба (1) Наземная служба (2)

Сообщение Delta » Вт фев 09, 2010 3:51 am

"Кандагар". Ну, я тоже это посмотрел.
Шёл на этот фильм, рассчитывая увидеть комедию. Признаться, смеяться не захотелось ни разу. Хотя, нереалистичных моментов в "части касающейся" было много. Например, пилот выпивает пиво, потом удирает от турецких полицаев и за минуту до вылета прибывает в аэропорт без формы, в кабине переодевается, а затем, дыша перегаром, начинает вести оживлённую беседу. Вопрос. Как он предстартовый медосмотр-то прошёл? Набегавшись, да ещё и нахлебавшись? Может, в Турции и нет медосмотра, но порадовала фраза "без тебя улетать собирались". И куда они собирались? Кстати, как выяснилось, команда и сама не знает, куда она летит. Бортинженер, когда задавал вопрос, видимо не учёл, что он расписался в задании и прослушал предполётный инструктаж.
Ну, посадили они самолёт в Кандагаре. Актёры играли хорошо, характеры создали вполне жизненные. Но да, фильм не о чём, по сути. Ужасов плена мало, они больше лежат, или в футбол играют, а побег опять выглядит нереалистично. Побега, кстати, было целых два! Сначала вылетели без второго пилота Серёги(интересно, почему второй пилот- везде Серёга), но потом КВС у самого торца ВПП сказал "Или все, или никто" и обжал тормоза и включил реверс... и машина остановилась. Хотя уже была в состоянии "подъём". Остановилась, слегка погнув забор(видать, чтобы неискушённого зрителя больше напугать). Уж не знаю, как они её отогнали назад и почеу талибы ничего не заметили. Во второй раз взлетали уже с Серёгой... с серидины ВПП. С середины ВПП? В жару, спросите вы? Да, отвечу я. "Невозможно,"- скажите вы. А я отвечу: "Скажите это им". После взлёта, по всем законам аэродинамики машина перешла в сваливание, высота начала падать, но КВС руль не тянул на себя а... убирал механизацию. Ну, в принципе правильно, механизация тормозит скорость. Но тут же неизбежна "просадка", а земля-то близко! Ну, машина снижалась до нуля на альтиметре, а потом по всем законам жанра начала набирать высоту с немыслимой скороподъёмностью. В общем, чтобы зрители почувствовали облегчение. А кто-то из пилотов заметил, что боялся упасть на минное поле. Ну конечно! Мины бы были самой большое его проблемой в этом случае :D
Вы заметили, что я ещё мало ошибок назвал? Спесь сбивает то, что консультировали создателей фильма участники тех событий и им фильм понравился. В целом, неплохо, но вот чего-то нехватает, а вот чего- я и сам не могу понять.
Отдельно про актёров. Машков, Панин, Балуев... Как видите, это прекрасные актёры, которые играют в "чисто мужских" фильмах. И играют прекрасно. Я говорил, что герои получились очень жизненные? Вон, Серёга мне напомнил нашего Houstonа- такой же "бойцовский" характер. :D
Всё равно. На этот фильм с девушкой ходить не рекомендую. В крайнем случае, в одиночку.
Du allein hast mich von mir gefreit...
Nun endet die Musik der Dunkelheit!
К сожалению, я не буду иметь возможности выходить на этот форум с 30.06.2010 по сентябрь 2011 года. Это связано с тем, что сначала я буду проходить курс обучения в "школе жизни"- армии, а затем меня ждут вступительные экзамены в ВУЗ. Если возникнет желание связаться со мной по какому-либо вопросу, то можно просто отправить ЛС. Обещаю, что отвечу сразу же, как только смогу. Большая просьба к администрации не удалять мой аккаунт.
Delta
12 категория
12 категория

Версия X-Plane: 9.2x

Сообщение Sheen » Вт фев 09, 2010 6:49 am

А я очень не люблю фильмы, где обижают животных и русских. Поэтому на "Кандагар" не пойду однозначно.
Из крайних увиденных - "Портрет Дориана Грея". В принципе, сходить можно. Как оказалось, за прошедшие полгода в Лондоне ничего не изменилось. Грязь, сырость, разврат,наркота и нищета. Фильм снят хорошо, актеры на высоте, сюжет слабоват. А что вы хотели от писателя-педераста?.. :D
Sheen
11 категория
11 категория

Сообщение Alex_SPb » Вт фев 09, 2010 7:24 am

Delta писал(а):машина перешла в сваливание, высота начала падать, но КВС руль не тянул на себя
Офф-топ, конечно, но если в сваливании начать "тянуть руль на себя" - будет Донецк :(
Alex_SPb
16 категория
16 категория

Административная служба (1) Инженерная служба (1) Наземная служба (1)

Сообщение Delta » Вт фев 09, 2010 7:40 am

А что вы хотели от писателя-педераста?..
Э-э, руки прочь от Диккенса! А сюжет был переработан специально для фильма!
Офф-топ, конечно, но если в сваливании начать "тянуть руль на себя" - будет Донецк
Я это понимаю. Но вот "тянуть" в надежде, что выдержат двигатели- это рефлекс, особенно, если человек год за штурвал не садился. По сходной причине произошла катастрофа в Иркутске с Ан-124. В любом случае, машина в фильме шла так, что было очевидно- запас по сваливанию нехилый и что тянуть там есть куда. Тем более, что высотометр показывал от ста метров до десяти.
К сожалению, я не буду иметь возможности выходить на этот форум с 30.06.2010 по сентябрь 2011 года. Это связано с тем, что сначала я буду проходить курс обучения в "школе жизни"- армии, а затем меня ждут вступительные экзамены в ВУЗ. Если возникнет желание связаться со мной по какому-либо вопросу, то можно просто отправить ЛС. Обещаю, что отвечу сразу же, как только смогу. Большая просьба к администрации не удалять мой аккаунт.
Delta
12 категория
12 категория

Сообщение Sheen » Вт фев 09, 2010 5:28 pm

Delta писал(а):
А что вы хотели от писателя-педераста?..
Э-э, руки прочь от Диккенса! А сюжет был переработан специально для фильма!

Вообще-то это произведение Оскара Уальда. Не знаю ирландского УК, но и даже там его похождения на сексуальной почве окончились двумя годами заключения с последующей ссылкой ("химия" по русски :) ).

А насчет Charles John Huffam Dickens ничего против не имею. Настоящий мужик с прекрасным чувством юмора.
Sheen
11 категория
11 категория

Сообщение Alex_SPb » Вт фев 09, 2010 5:33 pm

Sheen писал(а):Не знаю ирландского УК, но и даже там его похождения на сексуальной почве окончились двумя годами заключения с последующей ссылкой ("химия" по русски :) ).
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"© анекдот :D
Alex_SPb
16 категория
16 категория

Сообщение Delta » Ср фев 10, 2010 5:52 am

Вообще-то это произведение Оскара Уальда. Не знаю ирландского УК, но и даже там его похождения на сексуальной почве окончились двумя годами заключения с последующей ссылкой
Да? А в рекламе ясно говорилось "по роману Ч.Диккенса". :D Значит, надо отправить гневное письмо на ТВ.
насчет Charles John Huffam Dickens ничего против не имею
От и отлично. :)
Delta
12 категория
12 категория

Сообщение Saturn » Ср фев 10, 2010 8:10 am

Точно не знаю, но мне так передали сегодня что по радио сказал сам ГГ "Шарпатов: Фильм не понравился".

Кстати а кто знает документалку про взятие дворца Амина?
А то говорят мега супер пупер операция была.
USTR Apt.dat в симе.
Saturn
Админ

Сообщение Alex_SPb » Ср фев 10, 2010 9:28 am

Saturn писал(а):кто знает документалку про взятие дворца Амина?
ЦСО ФСБ РФ. Кто там мог документалку снимать? Реконструкции были всякие, художественные. Из всего мною виденного более-менее приличной была только одна документалка, да и там кроме фоток ничего особо не было. Лучше почитай чего.
Saturn писал(а):мега супер пупер операция была.
Да как сказать... Мы ж на тот момент их армию снабжали, учили и т.д. - то есть почти все "разведданные" были. Вопрос был только во внезапности и слаженности проведения. А по так сути каждая отдельная часть операции была авантюрой чистой воды. Впрочем, авантюры оправдались.
Ну а в самом взятии дворца "супер пупер" была только отвага и мастерство исполнителей. Образно говоря - приехали на паре БТР, положили роту спецназа... Ни тебе артобстрела, ни ракет, ни авиации, ни вертолётов, ни спутников, ни годзиллы.
Alex_SPb
16 категория
16 категория

Сообщение Saturn » Ср мар 03, 2010 9:57 pm

Кстати о Кандагаре.
На февральский день всех святых(военных) по рентв как и всегда показали документалку событий. Помойму даже более подробную.
Фишка была в том что дома собрались родственники и я врубил им это. (от кина я правда отговорил отдельных :D )
Таки все досмотрели до победного конца.
Спрашивается кокаго Х наснимали, если документалка оставляет в разы больше впечатлений.
(и кстати взлетали таки с середины-шли низко, Шарпатов не брился вообще, питались плохо)
((((Все конечно любят говорить что мол если актёры ништяк то и кино тоже. Я конечно иного мнения.
Но если Машкову дать пару гранат и калаш, а также его :aggr: , то акшон с выкосом всех кто в шапках был бы обеспечен ))))
USTR Apt.dat в симе.
Saturn
Админ

Пред.След.

Вернуться в Книги, фильмы и тд